Darf man sich mehr als einmal registrieren?

Nein. Man darf sich nur einmal als Kunde auf SlotClub registrieren. Sobald Sie eine Registrierung erfolgreich abgeschlossen haben, sind Ihre Daten in unserer Datenbank gespeichert und eine erneute Registrierung ist nicht gestattet. Bei einer erneuten Registrierung unter Angabe falscher Daten ist SlotClub berechtigt, das zusätzliche SlotClub Konto zu schließen. Bitte beachten Sie diesbezüglich unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).